<
>

Alario hizo un golazo para Bayer Leverkusen en la UEFA Europa League

Lucas Alario y Exequiel Palacios fueron titulares en la vapuleada por 6-2 del Bayer Leverkusen ante el Niza de Francia por la primera fecha del grupo C de la Europa League.

El Pipa marcó un golazo a los 16 minutos del primer tiempo para darle la victoria transitoria por 2-0 a su equipo.

Con esta anotación, el exdelantero de River alcanzó los 39 gritos con la camiseta del conjunto alemán en 103 encuentros.

Ambos futbolistas de la Selección Argentina mostraron un gran nivel, pero fueron sustituidos en el segundo tiempo a los 28 del complemento.

Seguramente, volverán a ser citados por Lionel Scaloni para las dos próximas fechas de las Eliminatorias CONMEBOL ante Paraguay y Perú, al igual que estuvieron frente a Ecuador y Bolivia.

Además, por este mismo grupo el Hapoel Beer Sheva de Israel derrotó 3-1 al Slavia Praga de República Checa.

El próximo cotejo del Bayer Leverkusen será de visitante ante el equipo de Jindrich Trpisovsky el jueves 29 de octubre desde las 17 (hora argentina).