<
>

Defensor Sporting eliminó a River y se metió en cuartos de final

El violeta se impuso en el Franzini ante los darseneros y se clasificaron entre los ocho mejores de la Copa AUF Uruguay. tw: @CopaAUFUruguay

Defensor Sporting continúa afirmando su buen momento y se clasificó a los cuartos de final de la Copa AUF Uruguay, luego de eliminar a River Plate en el Estadio Luis Franzini.

Los violetas, dirigidos por Marcelo Méndez, se impusieron por 2 a 0 gracias a los goles de Andrés Ferrari a los 41' y de Anderson Duarte a los 76', y con este resultado lograron meterse entre los ocho mejores de la competición.

En cuartos de final, Defensor Sporting se enfrentará a Liverpool, que se metió en dicha instancia luego de dejar por el camino a Wanderers por un contundente 4 a 0.