ESPN.com 298d

Un gol de Emiliano Gómez le dio tres puntos de oro a Boston River ante River Plate

Boston River le ganó 1 a 0 a River Plate en el Parque Saroldi por la primera fecha del Torneo Intermedio.

Un gol de Emiliano Gómez le valió tres puntos a la visita, que necesita puntos tras un mal Torneo Apertura.

El primer tiempo no fue demasiado vistoso, pero se cerró con la apertura del marcador, justo antes del entretiempo. Fue Emiliano Gómez el encargado de anotar, definiendo en el segundo palo un centro que llegó desde la banda derecha.

Ese terminó siendo el único gol de un partido donde no faltaron ocasiones de marcar en ambos arcos, donde el golero darsenero, Rodrigo Formento, fue figura de su equipo.

River Plate se acomodó mejor en el segundo tiempo y tuvo sus chances de empatar, pero el buen esquema defensivo del conjunto de Alejandro Apud le cerró los caminos y amenazó siempre con los contragolpes.

Los puntos fueron para la visita, que empieza el Intermedio con una sonrisa, luego de un muy magro Apertura.