<
>

Peñarol venció a Seattle Sounders en un amistoso

@OficialCAP

La era de Diego Forlán en Peñarol comenzó con victoria. Con un gol de Jonathan Urretaviscaya de tiro libre, el Carbonero se impuso en Los Ángeles por 1-0.

El encuentro amistoso constó de un entrenamiento de dos tiempos de 30', en los que el DT fue probando variantes.

Los once iniciales de Peñarol. fueron: Thiago Cardozo; Giovanni González, Fabricio Formiliano, Rodrigo Abascal, Gabriel Rojas; Krisztián Vadócz, Jesús Trindade; Jonathan Urretaviscaya, Facundo Pellistri; David Terans y Xisco Jiménez.

En el segundo tiempo, el entrenador probó varias variantes: Juan Acosta, Robert Herrera, Kevin Dawson, Mathías Pintos, Matías De los Santos, Guzmán Pereira, Denis Olivera, Christian Bravo, Facundo Torres, Ezequiel Busquets, David Terans y Martín Correa tuvieron minutos.