ESPN.com 3y

Así fue el minuto a minuto del empate 1-1 entre Nacional y Cerro Largo en el Clausura

Nacional empató 1-1 Cerro Largo este sábado por la primera fecha Torneo Clausura.

El Tricolor, comandado por Martín Ligüera, viaja a Tacuarembó y rescató un punto. Mario Risso abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, pero luego dejó a su equipo con uno menos por una roja directa a los 23 minutos.

Inmediatamente Cerro Largo llegó al empate a través de Leandro Otormin. La primera parte terminó 1-1.

En el segundo tiempo nada cambió en el marcador pese a que Nacional tenía uno menos. Ya sobre el final, a los 88, Ferreira se fue expulsado por doble amonestación y Cerro Largo quedó también con diez jugadores. Ambos equipos terminaron con uno menos y se llevaron el empate en el debut.