A Boca se le acabaron las municiones

En la Bombonera, el conjunto del "Maestro" Tabárez igualó 1-1 con el recién ascendido Arsenal de Sarandí; Héctor Bracamonte anotó el gol xeneize, pero cada vez está más cerca de irse al Besiktas turco

BAJO LA SUELA
Carlos Tévez, el nuevo talento que asoma en el firmamento de Boca, pisa la pelota frente a un defensor de Arsenal durante un amistoso
(Fotobaires.com)
BUENOS AIRES -- Con la formación base para el próximo torneo Apertura, Boca Juniors empató 1-1 con Arsenal el viernes en un partido amistoso que se jugó en La Bombonera.

El gol xeneize lo marcó Héctor Bracamonte a los 14 minutos, de cabeza, por centro de Christian Giménez, e igualó el marcador central Víctor Molina, también de cabeza, a los 22 minutos del segundo tiempo.

A propósito de Bracamonte, el club Besiktas, de Turquía, ofreció unos dos millones de dólares por el 50 por ciento del pase y la operación podría concretarse en caso de que Boca incorpore a Roberto Sosa.

Luego del empate con Arsenal, Tabárez advirtió que aún debe "evaluar algunas cosas" antes de definir el equipo que visitará el domingo 28 del corriente a Nueva Chicago en el marco de la primera fecha del torneo Apertura.

"Es más, todavía no sé quién se queda y quién se va del plantel, aparte de que a los que llegaron les falte un tiempo de rodaje, de preparación, de buscar afinidades", fundamentó el director técnico en conferencia de prensa.

Luego se molestó por las especulaciones periodísticas al respecto: "He leído cómo forma Boca y no encontré dos equipos iguales. Parece que a ustedes no les preocupa cómo están los jugadores. Si pueden estar cinco, diez, veinte o todo el partido en la cancha", concluyó Tabárez, con tono quejumbroso.

SÍNTESIS DEL PARTIDO

BOCA JUNIORS (1): Roberto Abbondancieri; Rolando Schiavi; César González, Diego Crosa; Christian Giménez, Sebastián Battaglia, Raúl Cascini, Clemente Rodríguez; Carlos Tévez; Marcelo Delgado y Héctor Bracamonte. Director técnico: Oscar Tabárez.
ARSENAL: Oscar Limia; Darío Espínola, Carlos Ruiz, Víctor Molina, Almada; Patricio González, Líber Vespa, Gastón Esmerado, Martín Andrizzi; Silvio González y Mauricio Piersimone. Director técnico: Jorge Burruchaga.

ÁRBITROS: Jorge Naón (primer tiempo) y Gastón Londero (segundo tiempo).
CANCHA: Boca Juniors.
CAMBIOS: en el segundo tiempo, 14m. Gustavo Grondona, Roberto Alvarez y Javier Morales por Patricio González, Vespa y Piersimone (A); 24m. Ezequiel González por Bracamonte (BJ); 28m. Gustavo Pinto por Schiavi (BJ); 34m. Caruso por Silvio González (A); 39m. Javier Villarreal, Ariel Carreño y Raúl Estévez por Battaglia, Tévez y Delgado (BJ).
GOLES: en el primer tiempo, 14m. Bracamonte (BJ). En el segundo tiempo: 22m. Molina (A).