Al final, River dijo 'deme dos' en Miami

Se acababa el partido y Boca, con gol de Nicolás Burdisso a los 9, se quedaba con el primer clásico en los Estados Unidos, pero con goles de Matías Lequi y Juan Pablo Raponi River se lo ganó en el descuento

VALE UN CLÁSICO
Juan Pablo Raponi grita el gol en tiempo de descuento que le dio a River la victoria 2-1 sobre Boca
(AP)
MIAMI -- Juan Pablo Raponi anotó en el primer minuto del descuento y el equipo argentino River Plate sorprendió con una recuperación de último momento, venciendo a Boca Juniors 2-1 en un partido de exhibición.

Boca Juniors iba adelante 1-0 el llegar al último minuto reglamentario, pareciendo que la victoria estaba asegurada. Pero Matías Lequi soltó un cañonazo de zurda al minuto 90, igualando el marcador.

River Plate tomó posesión del balón apenas un minuto más tarde. Raponi llevó al pelota hasta el área del Boca, por la punta izquierda, y venció al arquero Roberto Abbondanceri con un tiro raso a la esquina derecha, para el gol decisivo.

Nicolás Burdisso había anotado el gol de Boca al minuto 9.