Santos pasa a semifinales sin problemas

TORREÓN -- El equipo de los Santos de Torreón vencieron sin problemas a los Tecos de la UAG 4-0 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final en México. El delantero goleador Jared Borgetti anotó dos de las anotaciones para poner a su equipo en las semifinales. En total Borgetti anotó cuatro goles a los Tecos.

En el partido de ida, Tecos se vió superado por Santos con marcador de 3-2, en partido que se habían puesto arriba 1-0, pero Santos regresó con tres anotaciones, dos de ellas de Borgetti, y resolvió aquel encuentro del jueves.

Este domingo, sin embargo, la historia no sólo no fue distinta, si no peor para los Tecos. Los Santos se fueron al frente en el marcador con anotación de Jared Borgetti, el goleador de la temporada regular, en una jugada donde se encontraba bien ubicado dentro del área tras un rebote en el minuto 39.

Ya en ese momento se veía difícil para Tecos, ya que con el marcador global en contra 4-2 al descanso, se sentían escasas las posibilidades del cuadro de la UAG en un estadio Corona que ha sido muy difícil para todos los adversarios, por el calor y por el fuerte apoyo del público lagunero.

En el segundo tiempo el mundo se le vino encima a los Tecos. Primero Héctor Altamirano puso el 3-0 con soberbio gol en un disparo cruzado en la portería del novato Mario Rodríguez, quien tuvo una buena actuación a pesar de la goleada.

Al minuto 76 Borgetti anotó su segundo gol del partido en una jugada a pase del extremo uruguayo Rodrigo Ruiz y el marcador los cerró Johan Rodríguez en el minuto 83.

Las semifinales quedan definidas así: América vs. Pachuca el miércoles en el estadio Hidalgo y el de vuelta el sábado por la noche y el Santos vs. Puebla se jugará el próximo jueves en el Cuauhtemoc y el de vuelta el domingo por la tarde en el estadio Corona de Torreón