<
>

El US Open de golf por ESPN

ESPN te llevó en directo la consagración de Angel Cabrera en el US Open de golf, la primera victoria de un argentino en un torneo major en 40 años.

Si no lo pudiste ver el domingo, ESPN te ofrece las siguientes repeticiones:

LUNES 18 DE JUNIO

ESPN
09:30 México, 10:30 ET y Santiago de Chile, 11:30 Buenos Aires
Repetición de la ronda final (duración: 4 horas, 30 minutos).

19:00 México, 20:00 ET y Santiago de Chile, 21:00 Buenos Aires
Resumen de la ronda final (duración: 3 horas).

ESPN+
15:00 Santiago de Chile, 16:00 Buenos Aires
Resumen de la ronda final (duración: 2 horas).

Si te queda alguna duda, aquí se puede consultar toda la programación de Golf por ESPN.