<
>

El Trébol km. 90 derrotó 11-9 a Sol de Agosto y se quedó con la Copa Municipalidad

El Trébol km. 90 derrotó por 11-9 a Sol de Agosto y se adjudicó la XV Copa Municipalidad de Pilar, uno de los torneos más importantes de la temporada oficial de Primavera de la AAP.

El partido, que dio cierre a un certamen que contó con 12 equipos de entre 24 y 27 goles, se disputó en la Sede Alfredo Lalor de Pilar y le otorgó al ganador el acceso a la Copa Cámara de Diputados.

La primera parte del partido tuvo gran paridad, con Sol de Agosto tomando la delantera en el primer y tercer chukker y la reacción del Trébol, para darlo vuelta en el segundo transitoriamente.

Tras el descanso largo, se invirtieron los roles, y fue el cuarteto de Pedrinho, Vercellino, Villela Rosa y Negri el que tomó el mando, dio vuelta el marcador y se mantuvo al frente, aunque por mínima diferencia, hasta el último chukker donde lo liquidó por 11-9.

Formaciones:

Los equipos finalistas:

El Trébol Km. 90: Pedrinho Zacharías 7 (3, dos de penal), Felipe Vercellino 6 (3), Aluizio Villela Rosa 7 (1) e Ignacio Negri (h) 7 (4 penales). Total: 27.

Sol de Agosto: Rufino Bensadón 5 (1 penal), Francisco Bensadón 7 (4), Manuel Crespo 7 (2) (Recibió una tarjeta amarilla) y Francisco de Narváez (h) 7 (2, uno de penal). Total: 26.