<
>

Tamera venció 10-6 a Santa Rita en su debut en The Triple Crown

Tamera no pasó grandes sobresaltos frente a Santa Rita. @espnpolo

Tamera, reciente semifinalista del Palm Beach Open, debutó con una victoria por 10-6 ante Santa Rita en The Triple Crown of polo, cuarto certamen de la World Polo League (WPL) que se disputa en Estados Unidos.

Finalmente sin Poroto Cambiaso y con Santiago Torres en la formación, Tamera sacó rápidas diferencias y no pasó sobresaltos en el encuentro.

El partido tuvo un trámite muy trabado, lo que hizo que no se viera el mejor de los espectáculos. Pero eso a Diego Cavanagh y compañía mucho no les importó, y festejaron el triunfo.

The Triple Crown es el cuarto certamen de la WPL que se disputa en Estados Unidos con equipos de hasta 26 goles de hándicap.