<
>

Japón se hizo fuerte y derrotó a Los Teros en Tokio

Japón fue contundente y derrotó 34-15 a Uruguay en el Test Match que se disputó en Tokio. El segundo duelo tendrá fecha para el 25 de junio en Kitakyushu.

En la primera mitad, Japón arranco con un try de Koga Nezuka a diez minutos de iniciado el encuentro. Luego, Lucas Bianchi, que tenía su debut con Uruguay, fue amonestado tras la conquista japonesa. Por su parte, al final del primer tiempo, Tevita Tatafu facturó un nuevo try para el conjunto nipón, mientras que Felipe Etcheverry sumó de a tres para Los Teros.

En la etapa complementaria, Japón aumentó la ventaja rápidamente con una conquista de Kosuke Horikoshi. Sin embargo, el equipo sudamericano contraatacó con la llegada de Diego Magno al ingoal nipón y terminó de descontar Manuel Ardao para los uruguayos en Tokio. Por su parte, Takeshi Hino metió un doblete y sentenció la victoria de Japón ante Los Teros en su primer Test Match.