<
>

Contundente victoria de Australia por 58-5 ante Fiji en M20

Tras caer en la primera fecha frente a Los Pumitas, Australia hizo pie ante Fiji y lo superó por un contundente 58-5. Es la primera victoria de los locales en el U20 Championship.

Los australianos rápidamente impusieron su juego y producto de ello abrieron el marcador a los cinco minutos, con un try de Jayden Blake. El juego continuó desarrollándose con protagonismo de los Junior Wallabies, que cerraron la primera parte 27-0 a su favor.

Fue Petero Mailulu el encargado de sumar el primer y único try de Fiji, avanzados unos pocos minutos del complemento. Australia mantuvo el nivel de la primera parte y cerró la historia a su favor, mostrando una nueva cara respecto de la caída ante Los Pumitas en la primera fecha. Fiji será rival de Los Pumitas el próximo domingo por la tercera y última fecha del torneo.