<
>

Rugby Championship: Los jugadores que repitieron en la última victoria de Los Pumas ante Australia

Pasaron cuatro años de la última victoria del seleccionado argentino ante los Wallabies. Aquella vez fue en suelo australiano por 23 a 19 y son 12 los jugadores que repitieron en el histórico triunfo de esta tarde por 48-17 en San Juan.

Los convocados que estuvieron en la victoria histórica luego de 35 años y dijeron presente esta tarde en el Estadio Bicentenario son Nahuel Tetaz Chaparro, Agustín Creevy, Julián Montoya, Tomás Lavanini, Matías Alemanno, Pablo Matera y Marcos Kremer entre los forwards. En cuanto a los backs repitieron Gonzalo Bertranou, Jerónimo De la Fuente, Matías Moroni, Emiliano Boffelli y Juan Cruz Mallía.

El único que logró anotar, tanto en Gold Coast como en San Juan fue Emiliano Boffelli. En 2018, el back aportó un penal a los 37 minutos del segundo tiempo, mientras que en el triunfo de este 2022, el rosarino sumó 18 puntos.