<
>

Torneo del Interior: se disputó la cuarta fecha

Finalizó la cuarta fecha del Torneo del Interior en sus dos categorías, con varios encuentros que alternaron posiciones en las diferentes zonas. A dos fechas de la finalización de la etapa regular, van asomando los candidatos a pasar de fase.

En la división A, por la Zona 1, GER venció a Los Tarcos y se trepó a lo más alto del grupo; en la Zona 2, La Tablada venció a Teqüe y es el nuevo puntero, ya que el líder Universitario perdió el invicto ante Jockey de Rosario; por la Zona 3, Duendes conservó el invicto y venció por un punto a Tucumán Rugby; y en la Zona 4 Estudiantes de Paraná, con su victoria ante Mar Del Plata, se aproxima a Huirapuca que empató con Urú Curé.