<
>

Santiago Socino, autor de un try en la derrota de Gloucester ante Harlequins

El hoocker argentino es una pieza clave del pack de Gloucester y lo demostró en el partido ante Harlequins, donde anotó su conquista en una jugada donde fue el protagonista de principio a fin por la fecha once de la Premiership inglesa.

La conquista llegó a los 34’ de la primera mitad, Socino tiró el line y se sumó al maul para adueñarse de la pelota y comandar la formación que derivó en su conquista cuando se zambulló en el ingoal rival para concretar el segundo try del conjunto inglés en el partido.

En el encuentro que fue derrota para su equipo por 21 a 12, Socino anotó su sexto try en lo que va de la temporada. De esta manera, el jugador albiceleste reafirmó su potencial en este tipo de jugadas ya que muchos de sus tries llegaron por esta via.

Cabe destacar que salió reemplazado a los 59’ del complemento, en un juego que también contó con la presencia en cancha de los argentinos Santiago Carreras y Matías Alemanno.