<
>

Hat-trick de Ignacio Mendy en la derrota de Benetton ante Munster

Por la fecha 13 del United Rugby Championship, Ignacio Mendy tuvo una espectacular actuación individual y aportó un triplete en la caída de Benetton ante Munster por 40 a 30, en Treviso. De esta manera, el jugador argentino llegó a su sexto try con el conjunto italiano en la temporada.

Mendy aprovechó su racha, luego de marcar ante Bayonne por la Challenge Cup, y apoyó el segundo try del encuentro frente al combinado irlandés.

En el segundo tiempo, a los 57 minutos, el ex-jugador de Jaguares fue imparable para la defensa rival y se fue directo al ingoal en el Stadio Monigo.

La tercera conquista para el wing fue en el último minuto de juego, sirvió para cerrar el marcador por 30 a 40 en favor de Munster y poder sumar el punto bonus al apoyar el cuarto try de su equipo en el partido.