Rugby
Scrum.com 1y

Premiership Cup: London Irish perdió la final pese al doblete de Ignacio Ruiz

Ignacio Ruiz aportó dos tries en la caída de London Irish ante Exeter por 24 a 20, en la final de la Premiership Cup. Los Chiefs empataron el partido sobre el final en 17 puntos y lo dieron vuelta en el tiempo extra para coronarse campeones.

El hooker jugó desde el arranque en el choque por el título y fue el encargado de apoyar el primer try del encuentro a los 15 minutos. Además estuvo en la formación inicial Facundo Gigena, quien jugó 50 minutos, en tanto que Juan Martín Gonzlález entró en acción a los 52'.

En la primera etapa, el jugador argentino fue el encargado de poner arriba en el marcador a su equipo nuevamente, con una jugada idéntica a falta de cinco minutos para irse al descanso. Si bien no alcanzó para celebrar un título, Ruiz facturó por primera vez con la camiseta del equipo londinense.