<
>

Unión de Rugby de Cuyo: Los Tordos le sacó el invicto a Marista

Se disputó la décima fecha del Torneo Regional del Oeste Top 8 en la que Los Tordos se quedó con el clásico mendocino ante Marista por 39 a 34 y lo dejó sin invicto. Los curas habían ganado los nueve partidos disputados en el certamen.

Por otro lado, el último campeón Teqüe derrotó sobre el final a Liceo por 31 a 26 y se metió en la pelea por clasificar a las semifinales. Aunque la curiosidad de la jornada fue el encuentro entre CPBM y San Juan que fue suspendido a los 20 minutos del segundo tiempo por el árbitro Nicolás Quintana cuando los mendocinos ganaban 29 a 7. El juez terminó el partido debido a la manera reiterada en la que le "faltaron el respeto hacia su persona por parte de los jugadores como los espectadores". Por último, el domingo UNSJ cayó ante Neuquén 25-15.

En la Copa de Plata, el líder Banco venció a Universitario 23 a 6 y en el duelo entre segundo y tercero, Marabunta se impuso con lo justo ante Mendoza por 21 a 18. Además, Huazihul venció por 43-10 a Paumayén, mientras que cerró la fecha Belgrano goleó por 74-7 a Tacurú.