<
>

URBA Femenino: Centro Naval fue categórico y venció a SITAS por 55-0

En el oeste, SITAS y Centro Naval midieron fuerzas en el sexto capítulo del torneo de 12 de la URBA Femnino, y las Marineras volvieron a la senda de triunfos con una contundente victoria que dejó el marcador en 55 a 0.

Las buenas intenciones de jugo de las locales fueron mermando a los pocos minutos del kick-off porque la visita desde el inicio imprimió el ritmo del partido. La Yaguareté cordobesa, Milagros Lecuona, fue la primera en llegar al ingoal cuando encontró el espacio por el medio, se cortó y anotó el primero de sus cuatro. Tiempo después, la jugadora que se caracteriza por una gran línea de carrera, sufrió una lesión que le costó la salida de la cancha.

Las de Tiro tardaron mucho en reposicionarse, y de tal manera fue que en esos espacios al descubierto, Centro sacaba ventaja con tries, además de que el plantel estaba totalmente concentrado. También se lucieron la colombiana Natalia Frinta y Pauline Martre que llegó a un try al ganar varios metros mediante sus zancadas.

En el segundo tiempo, SITAS mejoró el orden defensivo, buscó corregir la actuación de los primeros minutos y de hecho Xoana Sosa, quien dirige muy bien al equipo, se la pasó defendiendo a puro tackle. Fue más peleado, aunque cuando tenían la pelota no pudieron hacer mucho porque la defensa de su rival fue realmente sólida. Se notaron las ganas pero no alcanzó para traducirlo en puntos.

SINTESIS

SITAS (0): 1. Melisa Portillo, 2. Camila Peralta, 3. Alejandra Orantes, 4. Mariana Clausi, 5. Giuliana Larghi, 9. Iara Mansilla (C), 10. Xoana Sosa, 12. Nahiara de la Puente, 13. Marina Alfarone. 11. Sol Muñoz, 14. Zoe Paris, 15. Florencia Tarquez

Suplentes: 24. Paula Gómez

Entrenadores: Lucas Borneo y Martín Vázquez

CENTRO NAVAL (55): 1. Julieta Fernández, 2.Bianca Figueroa, 3. Agustina Diz, 4. Yusmely Contreras,5. Pauline Martre, 9. Victoria Zanela (C), 10. Natalia Frinta, 11. Chiara Polano, 12. Celeste Pezzella, 13. Milagros Lecuona, 14. Victoria Etchegoyen, 15. Najhuat Arellano.

Suplentes: 16. Bianca Perez Di Felice, 17. Fátima Schillaci, 18. Candela Gutiérrez, 19, Judith Suárez, 20. Lourdes Schillaci, 21. Milagros Jeremías, 22. Constanza Lima, 23. Nuri Díaz, 24. Iara Milano.

Entrenadores: Agustin Pueta y Marcos Conde Cordero.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 2: Try de Milagros Lecuona, convertido por ella misma (CN), 9’ try de Natalia Frinta (CN), 14’ try de Pauline Martre convertido por Milagros Lecuona (CN), 16’ try de Milagros Lecuona convertido por ella misma (CN), 21' try de Victoria Etchegoyen (CN), 24’ try de Natalia Frinta (CN).

Resultado Parcial: SITAS 0-36 Centro Naval

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 2’ try de Milagros Lecuona convertido por Najhuat Arellano (CN), 7’ try de Milagros Lecuona convertido por ella misma (CN), 11’ try de Celeste Pezzella (CN).

Resultado Final: SITAS 0-55 Centro Naval

CANCHA: SITAS

ÁRBITRO: Felipe Rava.