<
>

El tenso momento que vivió Nic White con el árbitro en la derrota de los Wallabies con los All Blacks

Nic White tuvo un cruce con Karl Dickson, árbitro del partido. Getty

Nic White protagonizó un momento tenso contra Karl Dickson, el árbitro, por el comportamiento que tuvo el medio scrum en el desarrollo del encuentro que terminó siendo derrota de los Wallabies por 31-28 frente a los All Blacks por la quinta fecha del Rugby Championship. Reviví el partido por Disney +.

White es conocido por su charla incesante dentro de la cancha, pero en esta ocasión el juez de partido le puso los puntos, en Sídney. El duelo estaba en favor de los hombres de negro 31-14 y el reloj marcaba 14 minutos de la etapa complementaria. Nueva Zelanda tenía un line en las 22 de Australia y Codie Taylor fue el encargado de para que Ardie Savea tome la pelota. Sin embargo, el medio scrum de Brumbies sintió que el lanzamiento no había sido recto, se lo hizo saber a Dickson, pero el elenco dirigido por Joe Schmidt tuvo que defender como pudo.

En la siguiente jugada, Nic White reclamó por la entrada ilegal de Sam Cane al ruck y el árbitro volvió atrás, por la ventaja y concedió scrum para los australianos. Sin embargo, antes de retomar el juego, Dickson le dijo al medio scrum local: "Sé que está frustrándose, no hay necesidad que me explique lo que está sucediendo”. A lo que le agregó: "Yo voy a ser el árbitro y usted el 9, si me grita de vuelta, lo voy a penalizar. Es su scrum, gracias, fue suficiente”.