<
>

Jaguares XV goleó 78-12 ante Border Bulldogs

Jaguares XV goleó 78-12 a Border Bulldogs en su tercer partido de la First Division Currie Cup. Facundo Cordero y Julián Domínguez se anotaron con un hattrick cada uno.

Al minuto del partido, abrió la cuenta Dubase para los Bulldogs. Sobre los 5', Juan Pablo Castro igualó para Jaguares XV. Sobre los 12 minutos, el equipo argentino se puso al frente gracias a la conquista de Leonel Oviedo. Y a los 17 logró extender la diferencia con un try de Lucio Sordoni. A los 25 y a los 29 minutos, Julián Domínguez se anotó en el marcador con un doblete.

A los 33', Juan Pablo Castro llegó por segunda vez al in goal rival. A los 37' del primer partido, los sudafricanos apoyaron su segundo try, a través de Gcilitshana.Y en el cierre de la primera parte, Facundo Cordero se anotó en el marcador para llevar el partido a 49-12.

En el arranque del complemento, el Pollo Domínguez volvió a anotarse en el marcador para llegar a un hattrick. Sobre el cuarto de hora, el ingresado Teo Castiglioni aportó su try. En los minutos finales, Facundo Cordero apoyó en un par de ocasiones y también llegó al hattrick. José Luis González ápoyó el último try del partido y sentenció el 78-12.

El equipo argentino suma 15 unidades y es líder absoluto en la First Divison de la Currie Cup.

JAGUARES XV (78) 1- Javier Díaz; 2- Leonel Oviedo; 3- Lucio Sordoni; 4- Jerónimo Ureta; 5- Ignacio Calas; 6- Francisco Gorrisen (c); 7- Santiago Grondona ; 8- Santiago Montagner; 9- Gonzalo Bertranou; 10- Domingo Miotti; 11- Julián Domínguez; 12- Juan Cruz Mallía; 13- Juan Pablo Castro; 14- Facundo Cordero; 15- Santiago Carreras

Ingresaron: 16- José Luis González; 17- Nicolás Solveyra; 18- Rodrigo Martínez; 19- Lucas Santa Cruz; 20-Lautaro Bavaro ; 21-Gregorio del Prete ; 22-Teo Castiglioni.

BORDER BULLDOGS (12): 1-Yanga Xacalashe, 2- Vuyisani Mavuso, 3- Thabo Ntunja, 4- Ayabonga Nomboyo, 5- Athenkosi Khetani, 6- Onke Dubase, 7- Billy Dutton (c), 8- Sokuphumla, 9- Bangihlombe Kobese, 10- Aphiwe Stemele, 11- Asithandile Mrubata, 12- Siphosetu Tom, 13- Lonwabo Ntleki, 14- Lelethu Gcilitshana, 15- Sphelele Zono.

Ingresaron: 16- Lubabalo Lento, 17- Masonwabe Ngcem, 18- Mihlali Mosi, 19- Ntokozo Vidima, 20- Anele Zweni, 21- Lwandile Mapuko, 22- Mihlali Nchukana.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 1' Try de Onke Dubase convertido por Stemele (B), 5 y 33' Tries de Castro convertidos por Miotti (J), 12' Try de Oviedo convertido por Miotti (J), 17' Try de Sordoni convertido por Miotti (J), 25 y 29' Tries de Domínguez convertidos por Miotti (J), 37' Try de Gcilitshana (B), 40' Try de Cordero convertido por Miotti (J).

Entretiempo: Jaguares XV 49-12 Border Bulldogs

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 2' Try de Domínguez (J), 16' Try de Castiglioni (J), 32' Try de Cordero convertido por Miotti (J), 37' Try de Cordero (J), 40' Try de González convertido por Miotti (J).