<
>

Portugal venció a Chile, en un partido amistoso

Portugal le ganó 23 a 18 a Chile en un amistoso disputado en la Pista Atlética San Carlos de Apoquindo. Aún así los Cóndores dieron una nueva muestra de carácter y cómo el rugby esta creciendo en el país trasandino.

El primer tiempo terminó 8 a 3 favorable para los locales. Pero dicha ventaja no pudo ser sostenida, sumado a que los europeos salieron con otra predisposición a jugar el segundo tiempo. El score final fue 23 a 18 y triunfo para Portugal.

Más allá de la derrota, el seleccionado de Chile dejó en claro que es un país que no sólo se quiere dedicar al rugby de seven y que tiene mucho para dar con el deporte de quince jugadores. A su vez, el encuentro estuvo cargado de emoción, porqué significó el retiro de Benjamín Soto del seleccionado.