<
>

El insólito blooper de Vakatawa en la caída de Racing 92 ante Toulon

En uno de los duelos pendientes del Top 14, Racing 92, sin Juan Imhoff ni Emiliano Boffelli, cayó en condición de local ante Toulon, que tampoco contó con Facundo Isa ni Ramiro Moyano, por 29 a 23.

En un encuentro más que parejo, el visitante se adelantó en la primera etapa pero luego Racing se recuperó, aunque los penales anotados por Carbonel fueron clave para sacar distancia. Pero a los 19 minutos del primer tiempo, Virimi Vakatawa protagonizó una acción insólita.

Luego de una jugada fenomenal de Teddy Thomas, el centro del equipo parisino corrió hacia el ingoal, y al llegar, se frenó y su rival lo aprovechó: Villiere llegó con todo con un tremendo tackle y le sacó la pelota para ahogarle el grito de try.