<
>

Facundo Isa, clave con dos tries en el triunfo de Toulon

Facundo Isa fue una de las figuras en la gran victoria de Toulon en condición de visitante ante Pau por 33 a 29, por una nueva jornada del Top 14. El argentino fue clave, ya que apoyó dos tries para el triunfo de su equipo.

El primero llegó a los seis minutos de la segunda etapa, por la vía del pick and go. El argentino levantó la pelota del ruck y se lanzó al ingoal para apoyar su conquista inicial en el encuentro.

Luego, a falta de 20 minutos para el cierre del partido, el forward apareció por la punta, y tras una asistencia de Ramiro Moyano, anotó su segundo try en el cotejo para darle la victoria a su equipo.

De esta manera, Toulon consiguió un triunfo clave para continuar escalando posiciones en la tabla del Top 14 francés.