<
>

El gran partido de Agustín Creevy en el empate de London Irish ante Sale

Agustín Creevy fue una pieza clave en el increíble empate de London Irish ante Sale Sharks por 31-31, correspondiente a la segunda jornada de la Premiership de Inglaterra.

En el encuentro, el hooker disputó 59 minutos, aooyó un try, ganó 18 metros, metió dos tackles y pescó una pelota. Justamente, su primera intervención del encuentro fue con una recuperación fenomenal para forzar el penal a su favor.

Luego, a los 31 minutos, Creevy fue el autor de un try fantástico: el argentino tiró un offload mágico y luego continuó la jugada para levantar la pelota del ruck y lanzarse al ingoal para marcar su conquista.

Pero también, el hooker mostró su rol de líder dentro de la cancha. Ante el tackle a destiempo de McGuigan a Parton, a Agustín no le gustó nada y le recriminó a su rival por la acción. Finalmente, Creevy fue reemplazado a los 59 minutos del partido.