Triunfo de Los Pumas en el debut

En el inicio de su gira europea, el seleccionado argentino venció a Gales A por 30-14; Gonzalo Quesada marcó 20 puntos con el pie

En el primer partido de la gira por Europa, la selección argentina de rugby, Los Pumas, vencieron a Gales A por 30-14.

El apertura argentino Gonzalo Quesada convirtió 20 tantos, producto de seis penales y una conversión. Además, la selección visitante marcó dos tries, a través de Martín Durand e Ignacio Corleto.

Después del partido, el goleador Gonzalo Quesada comentó que "tuve una buena noche. Erré una sola pelota, que no era fácil pero si factible. Lo del equipo fue muy bueno y es importante empezar ganando. El balance es positivo, ya que se hicieron mucha cosas que nos pidieron los entrenadores".

En tanto, y a pesar de que no jugó en el debut, el wing Diego Albanese expresó: "Es muy importante empezar ganando en una gira. Esto motiva al grupo, y ya hay que empezar a pensar en Gales. Al equipo lo vi muy bien desde afuera, en los últimos quince minutos se vio a un equipo galés muy cansado y superado. Esto se reflejó en los scrums que fueron robados por nuestro pack de forwards".

SÍNTESIS DEL PARTIDO

GALES A: Henson; Wyatt, Watkins, Marinos y Breeze; Robinson y Harris (c); Powell, Ringer y Budget; Sthepens y Gough; Anthony, Davies y Madden.

ARGENTINA: Stortoni; Corleto, Giannantonio, J.F. Miranda y Soler; Quesada y N.F.Miranda (c); Longo, Ostiglia y Durand; Alvarez y Sambucetti; Garca, Ledesma y Grau.

TANTOS, en el primer tiempo: 3m penal de Robinson (G); 4m. penal de Quesada (A); 23m. penal de Quesada (A); 30m penal de Robinson (G); 35m. penal de Quesada (A); 40m try de Durand convertido por Quesada (A). Segundo tiempo: 2m. penal de Quesada (A); 11m. penal de Jarvis (G); 15m. penal de Quesada (A); 20m. penal de Quesada (A); 31m. try de Corleto (A); 40m try de Powell (G).