Tenis
ESPNtenis.com 13d

Tabilo debutó con sólido triunfo en Bucarest

Buen debut de Alejandro Tabilo (41° del mundo) en el ATP 250 de Bucarest. Tras quedar libre en primera ronda en su condición de cuarto cabeza de serie se estrenó con una sólida victoria en el certamen rumano en una de sus mejores presentaciones en esta temporada 2024.

La segunda raqueta chilena derrotó al francés Arthur Rinderknech (79°) por parciales de 6-3 y 6-4, en apenas una hora y 17 minutos de un partido donde el criollo aprovechó casi todas sus chances y no entregó nunca su servicio (dio solamente una opción de quiebre a su rival).

Con este triunfo avanzó a cuartos de final, donde enfrentará al ganador de la llave entre el promisorio brasileño Joao Fonseca (276°) y el qualy moldavo Radu Albot (139°).

Tabilo, en 2024, ganó su primer título profesional: en Auckland.