<
>

Diego Schwartzman venció a Auger-Aliassime y es finalista en Colonia

Diego Schwartzman se metió en la gran final del segundo torneo del ATP 250 de Colonia al derrotar a Félix Auger-Aliassime por 6-4, 5-7 y 6-4. De esta manera, el Peque irá por el título del certamen ante Alexander Zverev.

En el primer set, el tenista argentino aprovechó un quiebre en el comienzo del encuentro para luego mantener la ventaja con su servicio y llevarse el parcial inicial.

Ya en el segundo set, Schwartzman nuevamente llegó con el 5-4 y su saque para quedarse con el triunfo, pero el canadiense se recuperó y le quebró su servicio en dos oportunidades para emparejar el partido.

Finalmente, el Peque se recuperó de dos break points en contra en el último game y logró festejar con su saque para meterse en una nueva final en su carrera.

Este domingo, Schwartzman definirá el título del ATP 250 de Colonia ante Zverev, el campeón días atrás en la primera edición, quien derrotó al italiano Jannik Sinner para llegar al duelo decisivo.