<
>

Galán derrotó a Tirante y se consagró en el Challenger de Lima

Luego de una gran semana, Daniel Galán se consagró campeón en el Challenger de Lima al derrotar en la final a Thiago Tirante por 6-1, 3-6 y 6-3, para festejar el segundo título en esta categoría en su carrera.

En el primer set, el colombiano mostró un nivel contundente, y con un gran nivel, se adueñó del parcial por 6-1. Pero en el segundo set, el argentino se recuperó y el tramite del encuentro comenzó a estar de su lado, tal es así que se lo quedó por 6-3.

Pero en el último parcial, Galán volvió a mostrar su gran nivel y se llevó la victoria para ser el nuevo campeón del Challenger de Lima. De esta manera, el colombiano levantó su segundo Challenger en su trayectoria, mientras que el argentino deberá aguardar para celebrar por primera oportunidad.