<
>

Murray-Alcaraz: siete games en una hora de juego

Tan agotador como intenso como agradable ver a Andy Murray y Carlos Alcaraz jugar de la manera que lo hacen y lo hicieron tras el primer parcial en Austria.

Se vieron las caras apenas unos días atrás en Indian Wells. En aquella oportunidad el escocés se impuso por 5-7, 6-3 y 6-2 en un encuentro de más de tres horas.

Cruzaron el océano y se encontraron en Viena con la misma tónica. Pasarse la pelota por encima de la red con puntos maratónicos para el disfrute de los presentes.

Cinco juegos en 45 minutos, siete en 60 (cambio de pelotas luego de 68 "peloteos" más el calentamiento) y un set que se resolvió en 65 (6-3) para el español (78 puntos).

Las estadísticas dieron un 15-12 en winners a favor de Alcaraz y otros 11 errores del británico contra solo 5 de su rival.