<
>

Mbappé marcó, pero PSG lo despidió del Parque de los Príncipes con una derrota ante Toulouse

PSG no le pudo dar una cálida despedida a Kylian Mbappé del Parque de los Príncipes y cayó frente a Toulouse por 3-1 en la fecha 33 de la Ligue 1. El astro francés abrió el marcador de su equipo con un buen gol, pero no pudieron mantener la ventaja.

La derrota puso fin a una temporada en París, ya que la última fecha de los dirigidos por Luis Enrique será como visitante frente al Metz.

Con la cabeza puesta en la final de la Copa de Francia del próximo 25 de mayo frente al Lyon, el DT le dio un descanso a varios titulares y sumaron minutos quienes habitualmente no lo son.

El encuentro fue emotivo por la despedida de dos leyendas del PSG, Mbappé y Keylor Navas. El arquero no jugó, pero los hinchas le demostraron su cariño y agradecimiento durante todo el encuentro.

Todo había comenzado de gran menra, ya que Kylian abrió el marcador a los 8 minutos para hacer delirar a todos los fanáticos que colmaron el Parque de los Príncipes para ver la última función de su estrella.

Frente a este marco, Toulouse nunca se achicó y logró el empate cinco minutos más tarde por intermedio de Dallinga.

Mal entonados por la igualdad, los de Carles Martínez tomaron el control de la pelota y dominaron, salvo en el último tramo de la primera parte.

En el complemento, ambos se prestaron la pelota y fue PSG quien contó con las primeras chances claras, pero fallaron en la definición.

Nuevamente, el visitante mejoró y fue Gboho quien estampó el 2-1 a los 68 minutos de partido.

Con el resultado adverso, Luis Enrique envió a varios titulares a la cancha, pero todo fue en vano y el equipo parisino no pudo marcar.

El tiempo estaba prácticamente cumplido y fue Magri que decretó el definitivo 3-1 para amargar a Mbappé en su despedida del Parque.

Consumado el resultado final, PSG recibió el trofeo de campeón de la Ligue 1 2023/24.