<
>

Las Yaguaretés, Chile y Uruguay aseguraron su clasificación a Madrid

Se disputó la última etapa del Sevens Challenger Series 2024, en la sede de Múnich y por la rama masculina, Uruguay y Chile consiguieron su boleto a la gran final de Madrid, en donde buscarán clasificarse a la temporada 2024/25 del Circuito Mundial. En tanto, Las Yaguaretés, que terminaron en la quinta colocación en Cracovia, en la rama femenina, también sacaron pasaje.

Las Yaguaretés, terminaron en el segundo lugar de la tabla con 46 puntos, detrás de China que sumó 60 unidades y lograron el tan ansiado objetivo. En Cracovia, vencieron a República Checa 15-12 y se quedaron con el quinto puesto

Los Teros 7's se consagraron campeones y terminaron como líderes de la competición con 56 puntos y se quedaron con el título en Múnich tras vencer al seleccionado anfitrión por 21 a 19.

Con respecto a Chile, Los Cóndores 7's perdieron ante Hong Kon China 12-0 y finalizaron en la cuarta colocación en Múnich, pero ya estaban clasificados a Madrid, luego de derrotar a Uganda en cuartos de final por 24 a 14.