Personaliza ESPN

live

Celtics padecen por la presión de Pacers

Luego de un sufrido triunfo en el Juego 1, Boston tendrá que mejorar para dar un golpe de autoridad ante Pacers en el TD Garden y viajar a Indiana con la localía intacta.

PACERS VS. CELTICS

Mabrey y Reese, las figuras en la victoria de Chicago Sky sobre Nueva York Liberty

3:55

FINALES DE CONFERENCIA

PLAYOFFS NBA

Las estrellas, esquemas y estadísticas que decidirán estas sorprendentes finales de conferencia

Nuestros expertos de la NBA desglosan las claves de las series. comenzando con Celtics-Pacers en el Juego 1 el martes.

Dylan Buell/Getty Images

Finales de Conferencia de la NBA: Predicciones de Celtics-Pacers y Wolves-Mavs

¿Qué dos equipos llegarán a las Finales de la NBA? Nuestros expertos hacen sus selecciones para cada enfrentamiento final de conferencia y el MVP de cada serie.

AP Photo/Abbie Parr

WNBA

JUEGOS DEL JUEVES

¡Los Mavs golpearon primero liderados por Irving y Doncic!

4:41

Las claves del triunfo de Mavericks en el Juego 1

Los Mavericks se llevaron el Juego 1 de la final de la Conferencia Oeste al vencer a los Timberwolves con una gran defensiva y una brillante segunda mitad de Luka Doncic.

Gran segunda mitad de Luka y Mavs ganan el J1 en Minnesota

Doncic explotó en la segunda parte para terminar con 33 puntos y llevar a Mavs a ponerse en ventaja 1-0 en la final de la Conferencia Oeste.

¿Cuáles fueron las claves de la victoria de los Mavs en el Juego 1?

0:13

Stephen A., emocionado por el enfrentamiento de Anthony Edwards con Kyrie Irving

1:32

Las Fever no pudieron remontar en los últimos segundos y las Storm se van victoriosas 85-83

4:05

Dificultades, un comienzo sin victorias ... pero progreso: ¿Cómo ha jugado Caitlin Clark hasta ahora?

Después de cuatro juegos y cuatro derrotas, el comienzo de la temporada para Caitlin Clark y el Indiana Fever ha sido de todo un poco.

Ron Hoskins/NBAE via Getty Images

Vistazo a la primera semana de Clark en la WNBA

Tres juegos. Tres derrotas. Cincuenta y un puntos. Veintiún pérdidas de balón. El viaje de Caitlin Clark a la WNBA hasta ahora ha tenido altibajos.