INDIANAPOLIS -- El argentino Luis Scola, Donald Sloan y Lance Stephenson aportaron todos los puntos en una racha decisiva de 12-2, que frustró las oportunidades de los Chicago Bulls, para que los Indiana Pacers se impusieran el miércoles 97-80 y continuaran como el único equipo invicto de la NBA.Scola jugó 15:43 minutos, en los que anotó 12 puntos, consiguió tres rebotes y cometió una falta.Los Pacers tienen una foja de 5-0 por primera vez desde 1971-72. Paul George sumó 21 puntos y seis rebotes para encabezar a Indiana, mientras que David West contabilizó 17 puntos, su mayor cantidad de la temporada, además de atrapar 13 rebotes.Luol Deng y Derrick Rose totalizaron 17 puntos cada uno, por Chicago (1-3). Rose anotó sólo tres puntos en la segunda mitad.Durante tres periodos, el partido estuvo para cualquiera. A falta de 8:38 minutos para la chicharra, Chicago ganaba por 67-65, pero justo ahí cambió el rumbo del encuentro.Sloan acertó un tiro a unos cinco metros del aro para empatar el marcador. Stephenson dio la ventaja a Indiana con un triple y Scola siguió con encestes consecutivos.Luego, Stephenson cerró la racha con otro triple, para poner el encuentro en 77-69. Los Bulls no volvieron a desafiar el invicto de Indiana.