Con 22 unidades de Lillard, Trail Blazers supera a Kings

PORTLAND, Oregon -- Damian Lillard logró 22 puntos, ocho rebotes y siete asistencias y los Portland Trail Blazers asestaron el cuarto descalabro consecutivo a los Sacramento Kings al derrotarlos el viernes por 104-91.

DeMarcus Cousins sobresalió a la ofensiva de los Kings con 35 unidades y nueve tableros. La única otra victoria de Sacramento en la campaña fue la que consiguió en su primer partido contra Denver Nuggets.

LaMarcus Aldridge anotó 10 de sus 20 puntos en el último cuarto para los Blazers, que iban arriba en el marcador 54-49 en el medio tiempo y ampliaron su ventaja a 14 unidades en el tercer periodo.

Fue el primer partido de encuentros consecutivos de visitante y local entre ambos conjuntos.

Cousins acercó a los Kings a 90-84 con una bandeja en el último cuarto, pero Aldridge respondió con una canasta de giro y salto; seis puntos fue lo más que logró acercarse Sacramento.

Por los Kings, el venezolano Greivis Vásquez jugó 32:22 minutos, en los que consiguió 12 puntos, dos rebotes y seis asistencias. Acertó uno de cuatro intentos de canasta triple y uno de dos tiros libres.