76ers se imponen a Bucks en tiempo extra

FILADELFIA -- Evan Turner anotó 27 puntos y Spencer Hawes metió 11 de sus 25 puntos en los últimos dos minutos del tiempo reglamentario y en el tiempo extra para impulsar el viernes a los Philadelphia 76ers a un triunfo por 115-107 sobre los Milwaukee Bucks, con el cual rompieron una racha de cuatro derrotas.Los Sixers iban 98-88 abajo cuando faltaban 2:10 minutos por jugar, y remontaron para obligar el alargue con una andanada de 14-4 en la que destacaron tres triples de Hawes. También sumó 12 rebotes.Filadelfia tomó la delantera en la primera canasta del tiempo extra y ya no la perdió, para extender la racha perdedora de Milwaukee a siete partidos.Caron Butler metió 13 de 22 tiros de campo para 38 puntos con los Bucks, apenas dos puntos menos que su marca personal. Metió cuatro de ocho intentos de triple.