Butler aporta 26 puntos a triunfo de Bulls

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. -- Jimmy Butler contribuyó con 26 puntos, incluidos 14 en el tercer periodo, mientras que Carlos Boozer contabilizó 21 unidades y 10 rebotes, para que los Bulls de Chicago derrotaran el lunes 95-91 a los Grizzlies de Memphis.Butler acertó seis de sus 10 disparos de campo, incluidos dos de tres triples. Convirtió 12 de 14 tiros libres en 41 minutos, la actuación más larga por parte de los jugadores de Chicago.Los Bulls acertaron seis de 15 triples.D.J. Augustin totalizó 10 unidades como reservista por los Bulls, incluidos ocho tantos en el cuarto periodo, cuando Memphis intentó la remontada.Mike Conley finalizó con 26 puntos, nueve asistencias, seis rebotes y seis robos para encabezar a los Grizzlies. James Johnson anotó 13 puntos, todos en la segunda mitad, y atrapó 10 rebotes, antes de abandonar la cancha por acumulación de faltas, a 4:10 minutos del final.