Sigue la racha triunfal de Filadelfia tras derrotar a Sacramento

SACRAMENTO-- Thaddeus Young contabilizó 28 puntos, Evan Turner añadió 24 y los 76ers de Filadelfia vencieron el jueves 113-104 a los Sacramento Kings para apuntarse su tercera victoria consecutiva.Filadelfia, que se ha metido en una racha inesperada, tomó la ventaja en el comienzo del segundo periodo y nunca miró hacia atrás. Consiguió su tercer triunfo seguido en cancha ajena luego de perder los 13 anteriores.El escolta reservista Tony Wroten sumó 21 puntos por Filadelfia, que pone fin a su gira de seis visitas el sábado en Portland. Lavoy Allen y Spencer Hawes agregaron 10 puntos cada uno.Young robó seis balones, la mayor cantidad en su carrera, incluidos cinco en la primera mitad, para empatar el récord en esta arena. Turner añadió 10 rebotes y seis asistencias.DeMarcus Cousins anotó 22 de sus 33 puntos en la primera mitad por los Kings, que regalaron 23 balones y perdieron por sexta ocasión consecutiva como locales ante los 76ers.