Blazers supera a Spurs para romperle racha

SAN ANTONIO, Texas -- LaMarcus Aldridge consiguió 26 puntos y 13 rebotes, Wesley Matthews sumó 24 puntos y los Portland Trail Blazers contuvieron una impetuosa remontada de sus rivales para derrotar el viernes 109-100 a los San Antonio Spurs.

Damian Lillard sumó 21 puntos y ocho asistencias, mientras que Mo Williams anotó 13 puntos para que Portland rompiera la racha de seis victorias de San Antonio. Matthews acertó seis de siete triples.

El argentino Manu Ginóbili registró 29 puntos, su cifra más alta de la temporada, más siete rebotes y cinco asistencias en 25:09 minutos, mientras que Boris Diaw y Marco Belinelli aportaron 14 unidades cada uno para los Spurs.

Ginóbili acertó nueve de 17 tiros de campo, cuatro de cinco triples y siete de siete tiros libres.

Tim Duncan logró 13 puntos y Tony Parker, 12, aunque juntos apenas hicieron ocho tantos en la segunda mitad de un duelo de roce y de mal humor entre conjuntos que se disputan la mejor foja en la Conferencia Occidental.

Portland controlaba el partido cuando el entrenador de San Antonio, Gregg Popovich, fue expulsado a 7:18 minutos del final del tercer periodo porque cometió dos faltas técnicas en tiempo fuera de su equipo.