Clippers le rompen racha ganadora a Bulls

CHICAGO -- Blake Griffin consiguió 26 puntos y 13 rebotes para que Los Angeles Clippers derrotaran el viernes 112-95 a los Chicago Bulls.Jamal Crawford aportó 19 unidades para los Clippers, que tuvieron seis jugadores con al menos 10 puntos en el partido y una eficacia de 54% en tiros de campo, incluidos 13 de 21 intentos para triples. DeAndre Jordan aportó 10 puntos y 12 rebotes.Carlos Boozer anotó 22 puntos para los Bulls, que vieron interrumpida su racha de tres victorias.Los Clippers, que jugaron sin Chris Paul por lesión, acumulan cuatro victorias consecutivas contra los Bulls y mejoraron su foja a 3-2 en una tanda de siete partidos de visitantes.Los Bulls habían reducido su desventaja a ocho unidades en el tercer cuarto pero Darren Collison respondió rápidamente con dos canastas y los Clippers se fueron arriba 92-80 al inicio del último cuarto.