Con 34 puntos de Nowitzki, los Mavericks derrotan a Kings

DALLAS -- Dirk Nowitzki anotó 34 puntos y los Dallas Mavericks contuvieron a Sacramento el viernes 107-103 para propinar su sexta derrota consecutiva a unos Sacramentos Kings que tuvieron otro duelo sin su líder encestador DeMarcus Cousins.

Una noche después de ser elegido al Juego de Estrellas por 12da ocasión, el alemán ayudó a los Mavericks a despertar en el último cuarto después de que desperdiciaron una ventaja de doble dígito en la primera mitad y llegaron a estar debajo por 14 unidades en el tercer periodo.

Brandan Wright registró su primer juego de dos cifras de doble dígito de la temporada con 10 puntos y 10 rebotes, incluyendo un disparo que dio la ventaja a los Mavericks de una vez por todas y colocó la pizarra 96-94.

Por Dallas, el español Jose Calderon jugó 33:44 minutos en los que sumó 14 puntos y siete asistencias.

Rudy Gay anotó 35 tantos para encabezar la ofensiva de los Kings, que poseen la peor marca de la Conferencia del Oeste (15-31) y no contaron con Cousins por quinto juego seguido por un esguince de tobillo izquierdo.