Mills logra 29 puntos y Spurs ganan a Blazers

PORTLAND, Oregon, EE.UU. -- Patty Mills entró de relevo y anotó 29 puntos, Marco Belinelli consiguió un triple para la ventaja a 1:34 minutos del final y los Spurs de San Antonio ganaron el miércoles 111-109 a los Trail Blazers en un encuentro entre equipos que tienen jugadores titulares lesionados.Mills logró 24 puntos en la segunda mitad y los Spurs, que prescindieron de sus titulares Tim Duncan y Tony Parker, se pusieron arriba en el marcador.Belinelli acumuló 20 puntos y el argentino Manu Ginóbili, 16, para San Antonio, que jugó sin Kawhi Leonard por lesión en la mano derecha.Damian Lillard anotó 31 puntos, Mo Williams, 19, y Wesley Matthews, 18, para Portland, que prescindió de LaMarcus Aldridge. El líder en anotaciones y rebotes de los Trail Blazers está inactivo por una lesión en la ingle.Ambos equipos tuvieron jugadores que anotaron al menos 10 puntos.Ginóbili, de los Spurs, estuvo en la cancha 19:16 minutos. Además de sus 16 unidades, logró cuatro asistencias y cinco tableros. Anotó seis de ocho lanzamientos para dobles, cuatro de cinco tiros libres y falló en dos intentos de triple.Su compañero brasileño Tiago Splitter consiguió 15 puntos, dos asistencias y seis rebotes. Acertó cinco de nueve lanzamientos de campo y cinco de nueve tiros libres.