Lowry anota 28 y Raptors vencen a Magic

TORONTO -- Kyle Lowry anotó 28 puntos, DeMar DeRozan sumó 24 y los Raptors de Toronto vencieron el domingo 105-90 al Magic de Orlando, que sufrió su 15ta derrota consecutiva como visitante.Terrence Ross totalizó 16 puntos y Amir Johnson aportó 12, además de capturar ocho rebotes, antes de abandonar la cancha por una torcedura del tobillo derecho. Así, los Raptors se apuntaron su quinto triunfo en seis compromisos.Toronto mejoró a una foja de 12-3 en sus últimos 15 encuentros como local, y se colocó seis juegos arriba de la marca de .500 por primera ocasión desde el 24 de febrero de 2010, cuando su foja fue también de 31-25.También por los Raptors, el venezolano Greivis Vásquez jugó 25:48 minutos, en los que registró 10 puntos, tres rebotes, cuatro asistencias y una falta.Tobias Harris anotó 28 puntos y E'Twaun Moore añadió 16, para que el Magic abriera una gira de cuatro visitas sufriendo su cuarto revés en cinco partidos. Nikola Vucevic sumó 11 unidades y Kyle O'Quinn contabilizó 10.