MILWAUKEE -- Marcus Thornton anotó 25 puntos, incluidos 12 en el último cuarto, para que los Nets de Brooklyn se impusieran el sábado 107-98 a los Bucks de Milwaukee.Kevin Garnett, de Brooklyn, se perdió el encuentro por un problema de calambres en la espalda. Los Nets no lo extrañaron mucho, pues jamás estuvieron en desventaja durante la segunda mitad ante el peor equipo de la NBA.Thornton disputó su tercer encuentro con Brooklyn, que lo adquirió el 19 de febrero en un canje con Sacramento. Ingresó como reservista para acertar ocho de 13 disparos de campo y ayudar a que los Nets finalizaran su gira de siete encuentros como visitantes con una foja de 4-3.Andray Blatche anotó 19 puntos y repartió 13 rebotes por Brooklyn, incluidas ocho unidades y 10 balones atrapados ante los tableros en el cuarto periodo.Khris Middleton y Ramon Sessions sumaron 16 puntos cada uno por Milwaukee.