Gay y McCallum cargan ofensiva de Kings

SACRAMENTO, California -- Rudy Gay anotó nueve de sus 31 puntos en el cuarto periodo, Ray McCallum tuvo 27 tantos y los Sacramento Kings vencieron 107-102 a Los Ángeles Lakers la noche del miércoles.

Sacramento, que evitó la barrida en la serie anual, anotó nueve puntos en fila a inicios del segundo cuarto y no volvió a estar en desventaja en camino a su segundo triunfo en fila. Los Lakers habían ganado sus primeros tres duelos de la campaña y habían vencido a sus rivales en la División Pacífico cinco veces al hilo.

Jodie Meeks anotó 21 puntos y Jordan Hills tuvo 18 unidades y 14 rebotes antes de salir con su sexta falta hacia finales del último cuarto por los Lakers. Nick Young, quien anotó 40 tantos en la derrota del martes ante Portland colaboró con 17 puntos y Kent Bazemore agregó 14 más.

Los Lakers perdieron su segundo partido en fila y cuarto en cinco encuentros. Los Ángeles, que ha sufrido seis derrotas al hilo fuera de casa, tiene marca de 11-27 como visitantes esta temporada.