Wizards vuelven a vencer a Knicks

NUEVA YORK -- Paul Pierce y Garrett Temple anotaron 17 puntos cada uno, y los Wizards de Washington vencieron el martes a los Knicks de Nueva York por cuarta ocasión consecutiva, esta vez por 98-83.Kevin Seraphin ingresó como suplente y aportó 15 unidades a la causa de Washington, que se alejó en el marcador mediante una ofensiva de 14 puntos sin respuesta en el tercer periodo e hilvanó su tercer triunfo seguido.El escolta reservista Andre Miller añadió 12 puntos. En tanto, el brasileño Nené contabilizó seis puntos, siete rebotes, dos asistencias y tres faltas en 23:53 minutos.Iman Shumpert acumuló 19 unidades por los Knicks (2-2), que habían ganado sus últimos dos compromisos. Carmelo Anthony embocó 18 puntos pese a que acertó sólo ocho de 23 disparos de campo.También por Nueva York, el argentino Pablo Prigioni permaneció en la cancha 21:59 minutos, con seis puntos, un rebote y dos faltas.Los Wizards barrieron la serie de la campaña anterior y no caen ante los Knicks desde el 9 de abril de 2013.