Kings se imponen a Suns en un doble tiempo extra

PHOENIX, Arizona -- Rudy Gay encestó un disparo de media vuelta con 1:07 por jugar en el segundo tiempo extra, guiando a los Sacramento Kings a un triunfo el viernes 114-112 sobre los Phoenix Suns.El pivote de los Kings, DeMarcus Cousins tuvo 25 puntos y 18 rebotes antes de dejar el partido por exceso de faltas debido a una pantalla ilegal a falta de 34,7 segundos para cumplirse el tiempo reglamentario. Darren Collison anotó 16 unidades y Gay, quen promediaba 24,4 puntos antes del encuentro, terminó con 11 tantos.Eric Bledsoe tuvo 23 puntos y ocho asistencias por los Suns, que fueron superados 22-11 en el cuarto periodo.Bledsoe le dio a los Suns ventaja de 112-108 cuando recibió una falta durante una colada con 2:08 por jugar. Pero no pudo completar la jugada de tres puntos.Entonces Ben McLemore encestó un triple por Sacramento a falta de 1:49 en el reloj, colocando el marcador 112-111 y dejando la mesa servida para el disparo del triunfo de Gay.