Wizards ganan y lideran la división del Sudeste

INDIANAPOLIS -- John Wall coló 18 puntos y el brasileño Nené añadió 17, dentro de una balanceada ofensiva de Washington rumbo a la victoria el sábado por 97-90 ante los Indiana Pacers.

Los Washington Wizards se fueron al descanso arriba 54-35, pero debieron contener una reacción de los Pacers al final. Indiana superó 30-19 a Washington en el

tercer cuarto para acercarse, pero no pudo irse al frente. También por los visitantes Wizards, Paul Pierce anotó 12 puntos y Kevin Serephin salió de la banca para aportar 13.

El centro de los Pacers Roy Hibbert debió salir del juego por un golpe en la rodilla izquierda cuando restaba por jugar menos de un minuto en el primer cuarto y no volvió a actuar. Solomon Hill fue el mejor anotador de Indiana al totalizar un récord personal de 28 puntos, incluyendo 20 en la segunda mitad.

Chris Copeland colaboró con 14, mientras que el argentino Luis Scola anotó cinco puntos y recuperó ocho rebotes.