ATLANTA -- Paul Millsap tomó la batuta de Atlanta en el cuarto periodo para evitar una remontada de Cleveland, y los Hawks vencieron el martes 109-101 a los Cavaliers, que jugaron sin LeBron James.El astro de los Cavs, que cumplía 30 años en la jornada, quedó al margen del encuentro por un dolor en la rodilla izquierda.Los Hawks ganaban por 17 puntos al comienzo de la segunda mitad, pero tuvieron que capotear un furioso ataque de Cleveland, que recibió un aporte de 35 unidades de parte de Kyrie Irving.Luego que una clavada de Tristan Thompson redujo la diferencia a 93-90, Millsap anotó los ocho puntos siguientes de Atlanta. Millsap encabezó a los Hawks con 26 unidades, incluidas 10 en el cuarto periodo.Jeff Teague sumó 23 tantos y 11 asistencias, mientras que Kyle Korver embocó cinco triples y totalizó 19 puntos.Thompson contabilizó 18 unidades y 13 rebotes por Cleveland.